?

Log in

No account? Create an account
кити

funpanda


Счастье?..

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Снова вортутаюшки! Утилизируем остатки еды
повар
funpanda


А помните, я вам рассказывала как я делаю слойки с ветчиной и сыром?

Осталось у меня как-то немножко слоеного дрожжевого теста от последнего приготовления слоек. Я даже пластик нарезала на порционные кусочки, но то ли ветчина кончилась, то ли сыр, то ли вдохновение ушло, но 8 кусочков теста остались незадействованными, были сложены в пакет и закинуты в морозилку.
А на выходных нам пришлось неожиданно принимать в гости парочку хороший друзей, которых угощать было ну совершенно нечем, а тем более удивлять какими-то вкусняшками. Друзья были уже изрядно пьяны, поэтому водка, водка и еще раз водка, маринованные грибочки, колбаска и остатки овощного рагу типа по китайски, секрет приготовления которого нежно и трепетно хранится Зайцем, а на самом деле я ухожу от кухни подальше, когда вижу как стручки перца чили летят в раскаленное в казане масло ))) чтобы ну хоть как-то наполнить стол была открыта банка шпрот, в которой все дружно поковырялись, но не доели.
Гости ушли, всё-всё съели и выпили, а шпротины так и остались, звери мои дружно сказали по кошачьи и собачьи "фи!" на этот деликатес, и открытая баночка была запихана обратно в холодильник.

Тут-то в четверг я её и нашла ))) Заодно вспомнила про замороженное тесто...

Тадааам! Вортутаюшки со шпротами!


  • 1
Отличная идея, взяла на заметку))

  • 1