?

Log in

No account? Create an account
кити

funpanda


Счастье?..

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Термическая обработка яиц
рецепт
funpanda


Провести опыты


  • 1
(Анонимно)
"Сальмонеллы могут выжить в течение недели вне живого организма. Ультрафиолетовое излучение и тепло ускоряет их смерть, они погибают при нагревании до 55 °C (131 °F) за один час или до 60 °C (140 °F) в течение получаса. Для защиты от заражения сальмонеллой рекомендуется подогревать пищу по крайней мере десять минут при 75 °C (167 °F). Сальмонеллы не погибают при замораживании"

яичница, которую мучают на слабом огне 10 минут - такое бывает?

забавненько! ))
а можно по-подробнее про "вылить в колечки болгарского перца"?

Юля, это просто )))
нарезаешь колечками болгарский перчик, кладешь на сковородку, а во внутрь, как в формочку, выливаешь яйца.
Если сковорода тефлоновая (на блиннице тоже удобно жарить) - то оно потом легко и непринужденно соскальзывает на тарелку.
А вообще перец - это заменитель специально существующих для такой зажарки силиконовых формочек.

красотища, наверно, неописуемая ))
завтра же попробую, спасибо, Лен.

А если попробовать перепелиные яйца заморозить? В них сальмонелла не живет :)

хз. нада правирять ))
Аня, это ты?

В рот мне ноги, качественная заметка

  • 1