?

Log in

No account? Create an account
кити

funpanda


Счастье?..

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Горбуша в мятных сливках + странный "омлет"
рецепт
funpanda
Я тут зависла на кулинарных страничках потрясающих девушек - мне до них далеко, высоко и некогда (когда уже в декрет пойду? или уже уволиться да заниматься тем, что нравится?).
* удивительная красотка-кулинар Юлия http://juliamaxi.livejournal.com/
* замечательная выдумщица вкусных вещей Нина http://niksya.livejournal.com/
* волшебница специй и приправ Галина http://shakherezada.livejournal.com/

В блокнотик записала себе кучу важной информации и целую колонку идей, на обеде прогулялась в магазинчик за новыми кухонными трофеями (всё, не могу больше ждать когда кончится стройка и я буду наполнять свою новую кухню полезными вещами!), сейчас одним глазом читаю о белых грибах и раздумываю, чтобы с ними приготовить (определенно, просится жульен). Но как обещала - вот красная рыба.



Морская красотка на ужин делится секретами своего приготовления здесь ))


  • 1
Тфайу мат!!! Почему я до сих пор не додумалась до такого... с кабачками. меня это больше всего впечатлило, поскольку я люблю их несколько насильственно (то бишь не сказать, что сильно нравятся, но куда-то маменькин урожай надо... кхм... кушать). А в таком оформлении я их начинаю просто хотеть )))

я из кабачков люблю оладушки, но только чтобы они мелко-мелко натерты были - бабушка делала замечательные, у меня тоже вкусные выходят, но не то.

еще делаю "шняжки-кругляшки" http://funpanda.livejournal.com/2754.html

а как гарнир всё таки нравится либо вот такой - смесью с болгарским перцем и грибами http://funpanda.livejournal.com/17824.htm

либо вот такое запеченное (на съемки не нашлось кабачков, брали баклажаны, но тоже вкусно!) http://funpanda.livejournal.com/22446.html

Отчитываюсь: кабачки подружили с баклажанами, и далее - по рецепту. Невероятно летнее и вкусное блюдо. Критиком вступила моя бабушка, предложив вместо томата использовать сметану (омлет - так омлет, чоуш)). Сфотографировать... не успела )

да, это неожиданно вкусно. Только вид... )))

Лена, рецепт распрекрасный, прям ну оочень!

Анечка, спасибо!
Ты вот совсем уже со своим ремонтом нас бросила - где вкусные рецепты с красивыми картинками?

Да, есть такое дело.. С этой жарой да необустроенностью к плите вообще подходить не хочется, даже когда время появляется:( А все свои творческие ресуры бросила на проработку деталей отделки. Но ничего, к осени я совершенно точно исправлюсь! И будут рецепты и картинки и все остальное:)

Жду, очень!
а ремонт (для меня) - всегда приятно!
из-за жары уже неделю уговариваю себя подойти к утюгу, пока безрезультатно )))

  • 1