?

Log in

No account? Create an account
кити

funpanda


Счастье?..

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Фестиваль шашлыка - первый в Абакане.
пикник
funpanda


А у меня всё были неотложные дела, глобальный переезд на временное место жительства и двухнедельная поездка в столицу - я откладывала написание отчета как могла, но чем дальше откладываешь, тем больше не хочется к таким делам возвращаться, вроде за сроком давности уже и неинтересно. Наверное, мне никогда не стать блоггером, которого массово читают и с нетерпением ждут новых записей; который, сходив на очередное мероприятие или встречу, тут же строчит отчет в сети, - я для этого слишком необязательна, а может у меня просто полно других важных дел.
Еще почему мне так долго не писалось про фестиваль шашлыка - я совсем не сделала никаких фотографий. Фотоаппарат взяли, щелкнули реально 10 общих планов массовки возле мангалов и побежали творить свою часть праздника, а когда закончили - фотографировать было уже нечего. Поэтому я послушно дождалась, когда в блогах появятся отчеты других посетителей мероприятия, поворовала у них приглянувшиеся фоточки, тут и теле-передача с видео-обзором в сети вышла - всё, тянуть дальше нельзя, скоро Новый год, а у меня записей в планах на 2 месяца запросто наберется )))
Это типа такие извинения за моё позднее зажигание )) По ССЫЛКЕ - куча картинок с фестиваля (авторы, простите, своими похвастаться не могу), видео отчет, явки, пароли и немножко моего текста.


  • 1
даааа, я тоже уверена, что всё было вкусно. Мне, к сожалению, ничего кроме восторгов не перепало ))

Я бы там с ума наверное сошла бы... У меня всегда крышу сносит от запаха жарящегося мяса. Классный денёк! Я бы тоже так потусила бы.

Атмосфера была очень душевная, как будто в кругу друзей. На моё счастье в беседку ветер запахи не доносил и я стойко пережила фестиваль без мяса )))

да ничо ты не тупила. Просто когда занимаешься делом, при этом трудно формулировать крутые словесные обороты )

с восхищением всегда смотрю на профессионалов, которые что-то делают и одновременно трещат без умолку, я у меня так не получается ))) я даже за рулем когда что-то рассказываю, скорость сбрасываю )))

Ух ты, как жеж здорово! Шашлыка захотелось невероятно..
Лена, как съездли в столицу? Какую машинку привезли?:)

в столице решили все-все гнетущие проблемы, теперь туда придется ездить не по делам, а за развлечениями ))
Привезли девочку-мазду CX-7 сочного гранатового цвета - ехали почти неделю, в Новосибирске, к сожалению, были проездом - портилась погода и мы старались успеть проскочить до Кемерово. Зато я с уверенностью могу сказать "широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек..." )))

Ух ты, крутотень! СХ7 тоже внешне очень нравится, симпатичная машинка, поздравляю! Да еще и гранатового цвета, обалдеть))
Что так долго в пути были?

да вроде не долго, днем ехали, ночью спали )) скоро опишу весь наш путь.

Будет интересно почитать:) С салона пригнали? Почему именно с Москвы решили?

Аня, так звезды сошлись )) мы по делам в столицу мотанули, а там сестра друга решила машинку менять, и у нас деньги на руках были - вот так все и сложилось удачно. Авантюристы мы ))

Да молодцы, так и надо все быстро решать)

Да, кстати, кустурица-кебабы великолепны) Очень порадовало, что вегетарианские, Лен!

Спасибо, Аня. Их с такой скоростью расхватывали, что я иногда боялась за руки Зайца, который разрезал "шашлычки" на порционные кусочки - пластиковые вилки такие опасные )))

Кто бы сомневался, что их будут расхватывать у такой мастерицы))

  • 1