?

Log in

No account? Create an account
кити

funpanda


Счастье?..

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!


Previous Entry Поделиться Next Entry
В гостях у Панды Катя-Заяц. Уха.
повар
funpanda
Давно уже хотела начать писать об этом новом придуманном "проекте", но как всегда были дела первостепенной важности ))
Собственно, что за проект? Мы с Зайцем придумали, что было бы неплохо приглашать в гости друзей и знакомых, общаться на разные темы, готовить что-то вкусненькое, а потом описывать процесс. Причем готовить - обязательно вместе и по рецепту гостя, так и я кучу всего нового узнаю, и человек поделится с общественностью своими хитростями. Придумали мы это после того, как меня снова дернуло рекламное агентство на предмет продления контракта с "Тескомой", я как прилежная ученица сидела писала новые тексты, а Заяц ворчал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Ну так и произошло )) Тексты были готовы, а мне никто так и не перезвонил. Как я снова себя успокоила - у людей важная работа и им просто стало не до меня. Так что рецепты пока лежат как великая неприкосновенность - на новой кухне и опробую. Ну а Заяц стал развивать тему работы на публику, так и придумались кое-какие ключевые моменты будущего проекта. Будущего - потому что хотелось бы приглашать в гости людей, которые более менее известны в местных интОрнетах, чтобы про это было интересно почитать, в первую очередь, местным завсегдатаям "нашей милой песочницы". Ну а приглашать пока и некуда ))
Но начать всё таки надо! Тем более, что задел уже положен! У меня случились самые настоящие гости со своими мега-волшебными рецептами!

Знакомьтесь! Это - Катя-Заяц178.



Мы с ней познакомились в кулинарном разделе автомобильного форума и потом было много смешных моментов, когда я писала в текстах про своего Зайца, а Катя удивлялась )) Общались мы в сети долго, я восхищалась Катиными тортиками и пирожными, она хвалила мою рыбку и курочку, т.е. комментировали взаимовежливо, а потом Катя проговорилась, что собирается поехать в Хакасию - посмотреть природу, озера и прочие наши прелести, а я возьми и пригласи её в гости взаправду! В июле Катя сообщила, что в августе берет отпуск и едет в нам в гости: "Хочу все :) ни разу не была :) хочу ГЭС, хочу озера (можно же порыбачить будет?)))), хочу в Саяногорск)))))) в общем, объять необъятное дней за 10) )в общем желаний много, а определенности никакой. ну и конечно же как приеду - хочу испечь тебе Самый Пандовый Торт :)"
Правда, она обманула - приехала всего на 4 дня, но эти дни были просто супер-насыщенными на события.
Мы съездили на Саяно-Шушенскую ГЭС, "поймали" форель и приготовили чудесную уху.



  • 1
Прочитав имя Катя-Заяц, подумала, что к вам приехала сестра мужа в гости ))))

нееее. так случилось, что у девушки оказался никнейм "Заяц" и мы первое время долго путались на форуме про кого именно я рассказываю )))

  • 1