?

Log in

No account? Create an account
кити

funpanda


Счастье?..

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Кустурица-кебаб. Повторение — мать учения.
рецепт
funpanda
Да, это бомба! Это очень, очень вкусно! И неимоверно просто!



Таких «шашлыков» за свою жизнь я уже накатала наверное штук 300 и кроме «мммм, как вкусно, мммм» сначала ничего не слышишь, а потом уже начинается связанная речь и осмысленные вопросы ))
Сыр сулугуни, спелые помидоры, слоеное тесто, немного соуса и капелька сноровки — вот что придумал Сталик Ханкишиев для самого Эмира Кустурицы! «Звездный» шашлык обошел интернет и получил название «кустурица-кебаб», а в моей жизни это стало самым востребованным среди друзей блюдом для пикника.


Потребуется:

  • 8 средних помидоров или 30 черри

  • 400-500 гр. сыра сулугуни

  • слоеное дрожжевое тесто + немного муки

  • пучок петрушки

  • пучок укропа

  • чеснок

  • морская соль

  • оливковое масло

  • сливочное масло


Инвентарь:

  • деревянные шампуры

  • скалка

  • кулинарная кисточка





Абсолютно ничего сложного! Как делала я - читать вот ТУТ.


  • 1
Так красиво описали, что очень-очень охота повторить!

это обязательно нужно повторить! я влюблена в эти "кустурицы" - по вкусу что-то невероятное. Сталик - большой выдумщик замечательных блюд ))

Отличный рецепт, беру на заметку!))

Аня, это реально уже "моё фирменное" - едем на природу, друзья сразу спрашивают "а кустурицы будут?" )) И самое обидное, что мне самой достаются самые маленькие кусочки - всё разбирают, какого бы объема я не делала ))

Главное, что без мяса. Наверное, Кустурица тоже вегетарианец)))

  • 1