?

Log in

No account? Create an account
кити

funpanda


Счастье?..

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!


Previous Entry Поделиться Next Entry
Печеные шампиньоны (Жульен для самых ленивых)
повар
funpanda


Вообще-то все началось с копченых ребрышек. Очень уж красивые они в витрине лежали. Так что, пока я выбирала себе чай, Заяц хапнул ребра и довольный мне сообщил "Хочу горохового супа!" Эх, Заяц, горох-то, блин, замачивать надо хотя бы на час, а потом еще варить кучу времени. Как ребенка от витрины с пирожными уводила Зайца от полки с крупами - хватался он и за фасоль, и за нут, и за чечевицу, и за маш ))) а все надо замачивать перед варкой. Обиделся, маленький, губы надул, ребрышки в руках вертит, сопит... А давай суп завтра (как раз утром залью горох водой), а сегодня, а сегодня (взгляд блуждает по полкам магазина и утыкается в упаковку с красивыми шампиньонами), а сегодня я приготовлю офигенскую штуку!
Подсмотрела у одной девушки в группе во вконтакте. Вообще-то она не готовит, точнее готовит, но не съедобное, точнее не готовит, а лепит - лепит из пластики (полимерной глины) настоящие чудеса - тортики, пирожные, конфеты, сыр, креветки и суши, ну и много всяких других вещей попутно. Золотые ручки у Анечки! Можете сходить повосхищаться!

Рядом с её вкусняшками - мои пластиковые тортики - бесформенные неаппетитные говляшики ))) В общем я в очередной раз заряжалась идеями, а тут бац - и настоящая еда! у Ани на фотографиях! Неожиданно прям! ))))
Так что решила оппробовать на Зайце новый рецепт - все живы и здоровы. Рецепт с моими небольшими изменениями - любое творчество предполагает простор для действия.


пробовать скорее грибочки